БИО конопляная соль, 165 г
Гималайская соль сочетает в себе 84 различных минерала, которые очень важны для метаболических процессов. Одним из элементов является железо, которое придает соли его типичную окраску - чем больше содержание железа, тем более розовый цвет. Соль создает щелочную среду в организме.
Конопля, из-за содержащихся в ней веществ, помогает при пищеварительных расстройствах. Она оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Органическая био конопля выращивается в Чешской Республике и является продуктом экологического хозяйства CZ-BIO-002.
Использование конопляной соли:
Смесь пригодна для всех обычных блюд, как для холодной, так и для горячей пищи.
Совет: При жарке и выпечке добавляйте в еду масло, так как таким образом высвобождаются активные ингредиенты конопли, растворимые в жирах.
Ингредиенты: гималайская соль, био конопля
Упаковка - 165 грамм
Изготовитель | Cannadorra (Zelená Země s.r.o.) Jugoslávských partyzánů 34 Praha 6, 160 00, ČR info@zelenazeme.cz, |
|
Страна производитель | Чешская Республика | |
Минимальный срок хранения | см. дату на упаковке (всегда найдете на наклейке) |
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.