Skype:Cannadorra Czechia|info@cannadorra.ru

System message
Content


Вкусный, супер здоровый вегетарианский гамбургер, приготовленный из свеклы, семян конопли и семян подсолнечника. Легко и быстро сделать на гриле (кухонном бройлере).

Способ приготовления:

Измельчите 75 г конопляных семян и 175 г семян подсолнечника до консистенции грубой муки. Для этого можете использовать ореховую / семенную мельницу, кухонный комбайн или блендер.
Натрите на терке две свеклы. Нормально оставлять кожу на свекле (я всегда это делаю), достаточно просто убрать грубый кусочек в верхней части овоща.
Поместите молотые семена и тертую свеклу в кухонный комбайн. Добавьте соль, тмин, петрушку, перец, молотый кориандр и луковый порошок. Смешайте в блендере несколько секунд, чтобы смешать все вместе. Это должно быть грубая смесь (не пюре). Если у вас небольшая чаша, то придется делать это партиями.
Сложите все в большой миске и добавьте кокосовое масло, овсянку и в конце 3 столовые ложки неочищенных семян конопли, и 3 столовые ложки семян подсолнечника. Смешайте все вместе ложкой до равномерной консистенции.
Оформите тесто как для пирожков (котлет). Смесь будет действительно влажной, хотя она должна легко удерживаться. (Если у вас нет кухонного комбайна, и ваш миксер не справился, тогда обязательно прижмите все вместе.)
Вы можете поместить котелтки в холодильник, пока не будете готовы их приготовить. Поместив их в холодильник также поможет им стать немного крепче (хотя это не обязательно). Если вы хотите уложить их на несколько слоев (например, в контейнер), обязательно отделите пергаментной бумагой.
Когда будете готовы, аккуратно поместите их на проволочную сетку на гриль. Жарьте под средним или низким огнем в течение приблизительно 10 минут с каждой стороны или до хорошей прожарки.
Наслаждайтесь !

 

Автор: Trinity Bourne

Cостав:

  • 75 г неочищеных конопляных семечек
  • 175 г семечек подсолнечника
  • 2 свеклы (немного меньше размера теннисного мяча каждая)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • щепотка черного перца
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 2 ст.л. молотого сушеного лука
  • 1 ст.л. кокосового масла
  • 3 ст.л. неочищенных конопляных семечек (помимо тех, которые нужно перемолоть)
  • 3 ст.л. семечек подсолнечника (помимо тех, которые нужно перемолоть)
  • 4 ст.л. овсянки

Время приготовления:

30 minut

PLG_CONTENT_BLOG_COMMENTS_POWERED_BY_DISQUS
Additional information

0

Shipping RU

0

Про Cannadorra

Мы выращиваем премиум коноплю для производства 1го класса качества конопляных продуктов для Вашего здоровья.

Партнерская программа
15 % комиссия

Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.

Меня заинтересовало

Добавьте рецепт и поучаствуйте в конкурсах!

Добавить рецепт

Пожалуйста, напишите название рецепта
Пожалуйста, напишите текст рецепта
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Пожалуйста, укажите Ваш email
Неверные данные
Напишите отзыв и поучаствуйте в конкурсе!

Пожалуйста, заполните поле с именем.

Пожалуйста, введите Ваш email.

Пожалуйста, введите текст отзыва.

Пожалуйста, введи в поле название города.

Пожалуйста, укажите Ваш возраст (номер)
Ваше фото

Неверные данные
Пример


Неверные данные