Сырой конопляный тортик с тофу кремом
- 03 сентября 2017
Сладкое наслаждение для воскресного обеда, здоровый торт для празднования дня рождения... Отличный, насыщенный белками торт, который подарит вам вкусный сливочный аромат и характерный, резкий ореховый вкус теста.
Složení:
- ¾ ч. неочищенных конопляных семечек
- ¾ ч. фиников
- мед / кленовый сироп
- 3 ст. л. льняного семени
- ¾ ч. овсяных хлопьев
- 1/3 ст. грецких орехов
- 1 яблоко
- 2 банана
- 1 груша
- 180 г соевого сыра тофу
Příprava:
Сначала залейте горячей водой ¾ чашки фиников и дайте им размякнуть 10 минут.
Между тем, смешайте в блендере ¾ чашки неочищенных конопляных семечек, 3 столовые ложки льняного семени и 3/4 чашки овсянки, грубо нарезать 1/3 стакана грецких орехов и 1 яблоко мелко.
Из смягченных фиников мы выливаем большую часть воды - оставляем всего около 2 столовых ложек и смешиваем миксером в состояние пасты. Добавляем их остальным ингредиентам и делам твердое тесто, которое выкладываем в форму торта, не забудьте загнуть вверх около 1,5 см по краям.
Для крема смешиваем два банана с половиной груши, ложкой меда и 180 г (1 уп.) тофу. Нанесите крем на подготовленное тесто и украсьте тортик тонкими ломтиками груш и кусочками грецких орехов.
Торт охлаждаем в течение как минимум 3 часов до затвердевания в холодильнике.
Источник: VarimKbehu
Партнерская программа
15 % комиссия
Регистрируясь в партнерской программе Вы получите скидку плюс бонус лояльности на все покупки. Персональным скидочным купоном Вы можете легко поделиться с друзьями.